Pfeil

hinweis

WILLKOMMEN AUF DEINER SEITE

löscher

steht für Freiwillige Feuerwehr Calden. Unsere Aufgabe ist es, Gefahren, die Dich und Deine Familie bedrohen, abzuwenden.

sind sehr gefährlich. Immer noch werden jährlich viele Menschen durch Brände und deren Folgen verletzt. Wir brauchen Deine Hilfe, um Feuer zu verhindern. Durch Dein Wissen können Menschen, Tiere und Sachwerte wirkungsvoll geschützt werden !

haben wir diese Page hier gemacht und würden uns freuen, wenn sie dazu beiträgt, Dein Leben sicherer zu machen. Vielleicht bekommst ja auch DU Lust, bei uns mitzumachen und kannst dann anderen zeigen, wie wichtig Wissen ist.

jetzt aber genug! Such Dir einen der bunten Buttons aus in der oberen Leiste aus und dann nichts wie los.

MACH MIT!

Die regelmäßigen Dienstveranstaltungen finden jeden Montag in der Zeit von 18.00 bis 20.00 Uhr im Feuerwehrhaus Calden statt. Wer Lust hat, mitzumachen oder einfach mal nur `reinzuschnuppern, kommt doch einfach Montags vorbei! Wir freuen uns auf Euch.

Impressum Alle Rechte liegen bei ffcalden Wird aktualisiert. Änderungen und Irrtümer vorbehalten  ©  mini logo FFC 2017